首页 > 要闻动态 > 综合要闻

市委书记高建军到市信访局看望慰问信访干部

时间:2021-02-19 09:08:08 来源:开封市信访局

       2月18日,春节假期过后的第一个工作日,市委书记高建军到市信访局看望慰问信访干部,向全市信访干部送去新春祝福。
       在市社情民意服务中心,高建军同市信访局干部职工亲切握手,并逐一到接访窗口与工作人员亲切交谈,详细询问工作情况。 


     
        高建军指出,去年以来,全市信访系统认真履职、担当作为,全市信访形势总体持续向好,对全市各级信访干部的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚慰问。他强调,做好信访工作责任重大、使命光荣。各级各部门要把信访工作作为底线工作,守牢发展稳定的底线。要支持、关心、关爱信访干部,各方面全力做好保障,将信访部门打造成培养和锻炼干部的基地,让大家充满激情、充满信心地干好工作。

 

     
         市委常委、秘书长张松文,市委常委、政法委书记胡荣启,市委常委、组织部长刘汉征,市政府副市长、市公安局长马中虎参加慰问活动。