首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 机关建设

市信访局机关党支部赴苹南社区开展“双联双创”走访慰问活动

时间:2021-02-03 09:02:55 来源:开封市信访局

       春节来临之际,为推动“双联双创”活动深入开展,传递党和政府的温暖与关怀,2月2日下午,市信访局党支部书记赵海燕一行到基层联系点苹南社区开展走访慰问活动,给10户困难党员和群众送去生活物品和新春关怀。

       活动中,赵海燕一行到困难党员闫国建家中实地走访,详细了解了生活情况和实际困难,对其在社区党建工作中给予的支持表示了感谢,并送去新春祝福。
       赵海燕一行到困难群众赵留云家中进行慰问,了解到其存在未通自来水问题,赵海燕指出,社区要详细了解情况,市信访局尽快协调解决通水问题。
       赵海燕详细了解了苹南社区党建工作开展情况,指出市信访局将持续强化工作措施,在疫情防控和党建工作开展等方面提供帮助支持,推动苹南社区党建工作规范、长效发展。