首页 > 要闻动态 > 基层动态

城乡一体化示范区召开信访工作联席会议

时间:2020-03-17 16:08:24 来源:城乡一体化示范区信访局
       2020年3月16日,城乡一体化示范区召开信访工作联席会议。区党工委委员、政法委书记高帆、区人大联络处副主任周玉岭、信访局长李霄峰、宋城办事处主任张宁、信访接待中心主任逯世娟及涉及责任单位和项目指挥部工作人员共同参加。

       会议针对区今年以来网上投诉4个案件和开封市防范化解重大风险办公室交办的预警信息进行专题研判。

       会上,各案件分包科级领导逐一介绍案件情况,提出存在问题,参会人员进行讨论。

       最后,高帆书记要求:一是处理出嫁姑娘户享受村民待遇信访问题,要公平公正。二是处理问题楼盘信访问题,要一手抓进度,一手抓沟通。要紧盯楼盘项目施工进展,还要及时的将楼盘进展情况告知业主。三是处理信访问题要及时,措施要得力。