首页 > 要闻动态 > 基层动态

顺河回族区区委副书记、区长王荧 新年工作第一天看望信访干部

时间:2021-02-20 09:11:31 来源:顺河回族区信访局

       新春伊始,万象更新。2月18日是春节长假后上班的第一天,区委副书记、区长王荧率队第一站来到区人民群众来访接待中心看望慰问信访干部,并送上新春祝福和诚挚问候。
       王荧同信访干部职工亲切握手交谈,详细询问工作情况,肯定大家过去一年的工作成绩,勉励大家要以饱满的工作热情、崭新的精神面貌、务实的工作作风投入到新一年的工作中。
       王荧指出,信访工作是群众工作的重要组成部分,是党和政府联系群众的桥梁和纽带,是维护社会政治稳定的中坚力量。信访干部职工要坚持以人民为中心的发展思想,带着感情和责任抓好信访工作,深入研究社情民意和信访矛盾的新情况、新动向、新特点、新规律,不断增强工作的前瞻性、系统性、规律性,更好地履行信访工作职责。全力推动我区信访工作再上新台阶,为顺河社会持续和谐稳定做出更大贡献。