首页 > 法规宣传 > 制度文件

开封市人民政府关于对荣获2020年度开封市“市长质量奖”和 “市长质量奖提名奖”企业给予表扬的 通 知

时间:2021-07-16 15:58:56 来源:开封市政府网站
开封市人民政府
关于对荣获2020年度开封市“市长质量奖”和
“市长质量奖提名奖”企业给予表扬的
通 知
汴政 [2021] 2号
 

各县、区人民政府,市人民政府各部门,市直各有关单位:

    为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施质量强市战略,推动我市经济社会高质量发展,根据《开封市人民政府关于印发开封市市长质量奖管理办法的通知》(汴政〔2018〕54号)和《中共开封市委 开封市人民政府印发〈关于开展质量提升行动的实施方案〉的通知》(汴发〔2018〕20号)文件精神,经研究,决定授予开封仪表有限公司、杞县潘安食品有限公司、河南新洪聚箱包科技有限公司、河南汴欧进出口贸易有限公司和开封明仁药业有限公司“2020年度开封市市长质量奖”荣誉称号,分别给予50万元的奖励和全市通报表扬;授予开封市家家福面粉有限公司、河南豫大市政工程有限公司、杞县牧原农牧有限公司和开封空气液化有限公司“2020年度市长质量奖提名奖”荣誉称号,给予全市通报表扬。

    希望受到表扬的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各级政府、各有关部门要持续开展质量提升行动,注重典型培育和示范带动,加快推进质量强市建设。全市各行各业要学习获奖单位的先进质量管理经验,牢固树立“质量第一”的理念,弘扬质量精神,厚植质量意识,勇攀质量高峰,为谱写新时代中原更加出彩“开封绚丽篇章”提供坚实的质量保障。

2021年2月3日

 

 

相关解读:开封市人民政府对荣获2020年度开封市“市长质量奖”和 “市长质量奖提名奖”企业给予表扬

汴政2021—2号.pdf