首页 > 要闻动态 > 工作动态

开封市信访局开展驻村帮扶走访慰问活动

时间:2024-02-07 15:07:10 来源:开封市信访局
        春节将至,暖意先行。2月6日,开封市政府副秘书长、市信访局局长罗力鸣,副局长董芳一行到杞县城郊乡豆贵寨村开展送温暖走访活动。
        罗力鸣一行先后走访慰问了豆贵寨村的监测户和脱贫户家庭,详细询问家庭人口、务工就业、过年物品准备、身体健康等情况,向群众送去了慰问品和新春祝福,叮嘱驻村干部和村“两委”时刻把困难群众的冷暖放在心上,要给予他们更多的关心和照顾,主动帮助解决生活中的难题,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。
        活动结束后,罗力鸣同村“两委”、驻村第一书记等进行了亲切交流,认真了解驻村队员们的工作环境和身体状况,以及豆贵寨村党支部作用发挥、产业发展等情况,对驻村工作队帮扶工作给予了肯定,对大家一直以来为乡村振兴工作所作出的贡献表示感谢,鼓励他们要进一步坚定信心、将组织的关怀关爱转化为干事创业的强大动力,为全面实现乡村振兴贡献更大力量。